КАК ЖЕ ТАК?

Галина Торопова
Даша очень занята,
В садик утром ходит.
Дома покормить кота
Руки НЕ ДОХОДЯТ.

Дождь на улице ИДЁТ…
У дождя есть  ножки?
И куда же он идёт,
По какой дорожке?

Облака, смотри, ПЛЫВУТ –
Белые колечки,
Жаль, что щуки не КЛЮЮТ
Там,  в небесной речке.

РАЗГОРАЕТСЯ заря,
Солнце ДОГОРАЕТ-
Я задумалась не зря-
Так ведь не бывает!