Не люби меня. Не люби

Юлия Марсянова
Не люби меня. Не люби.
И в дырявом своём сердце
Теплоты для меня не храни,
Не согреться мне. Не согреться.
Не тоскуй обо мне. Веселись.
Пропади в развесёлом угаре,
В беззаботности растворись,
И гори в сладострастном пожаре.
Не зови меня. Не зови.
И с другими найди утешение
В безрассудстве горячей крови
Или в тихом душевном смирении.
Отступись от меня. Отрекись.
Что теряешь ты, дав мне вольную?
Я рабой пришла в твою жизнь,
И рабой остаюсь добровольно я.

04 сентября 2021