Отражения

Панкратов Владимир
И будет жизнь, и будет солнце
На протяжении веков;
И золотые волоконца
В кайме недвижных облаков,

На глади водного теченья.
В глубинах вечности храня
Всё, что мелькало в отраженьи -
Миры и лица, и меня…

03.09.2021.