В каждом предложении ошибка...

Таня Калистратова
В каждом предложении ошибка,
путает предлоги "об" и "о".
Но гибриды* применяет шибко,
тряпку перепутав и руно.

Длинный нос, крысиные глазёнки,
любит плагиатом промышлять.
А манеры бандерши на шконке,
там привыкла всеми понукать.


*Согласно А. Н. Плутниковой, чаще всего можно встретить слова, которые были образованы с помощью присоединения к иностранному корню русского суффикса, приставки и окончания, другими словами, это гибриды.
(Википедия)