Ты не поверишь...

Александр Жданов -Добромыслов
Только сегодня до меня дошло, аж до макушки,
Как будто бы, до этого я был в сетях дурмана!..
То, что письмо к Онегину писала не Татьяна!..
- А знаешь кто? – Ты не поверишь, - Пушкин!..