Запылала рябина гроздью алой

Михаил Сергеевич Кононов
Запылала рябина гроздью алой,
Скоро осень придет золотая,
Краски леса ворвутся здесь плавно,
Закружатся листья, по ветру играя!

Падая на землю, ровно здесь ложась,
В воздухе витает с горчинкой аромат,
Чтоб мечта твоя всегда сбылась,
Дарит время - Осень, листопад!

Запылала рябина гроздью алой,
Скинула наряд тот прекрасный,
Ветер воет, природа устала,
Навевает поток мыслей разных…

04.09.2021

*фото- Нина Дюбо)