Глаза в глаза

Александр Клячко
                1 куплет
Слова в слова, глаза в глаза.
Мы ищем любви, вечно.
Искал я тебя, среди городов.
А мимо шла не заметил.
2 куплет
Беги не беги, люби не люби.
Жизнь всё равно, ставит точку.
Зачем же ты ждёшь, ушедшей любви.
Ведь дождь за окном, тихо шепчет.
3 куплет
Мои мечты, моя любовь.
Как это наивно, и больно.
За чем же ты ждешь, любви не земной.
А увидев её, идёшь мимо.
Внимание: Все права защищены.