Самая высокая планка

Ярослав Шарах 5
 Я вижу пред собой,
Самую недостижимую цель.
Не веря в себя порой,
Всё равно иду к ней.

Пусть всё и все против меня,
Но я к цели стремлюсь.
Кто-то не верит, но верю я,
Что своего, всё же добьюсь.

Так планка высока,
Мне мало ночи и дня.
Ещё одно слово, одна строка,
Лень глумиться, но толкаю в спину себя.

И шаг за шагом иду вперёд,
Ещё вот-вот, ещё чуть-чуть.
Моя планка, так высока
И с этой дороги никак нельзя,
Мне никуда не сойти и не свернуть.

02.09.21г.
Ярослав Шарах 5.