Милое пустословие

Александр Куталадзе
          
         
              Ожили манекены
              экстравагантная полухолодность
              водка вкупе с мартини-бьянко
              отдельно от хроники текущих событий
              симфония тишины
              Учтиво прикуриваю вам сигарету и
              продолжаю наше милое пустословие...




                2004г.