Гуляет ветер за окном

Екатерина Беликова Греченко
Шурша листвою,ветер гнёт деревья
Желтеют кроны,осень за окном
Но я опять слоняюсь от безделья
Откладываю время на потом.
Смотрю в окно и будто на мгновение
Задумываюсь,как давно всё было
Снимала в блюдце пенку от варенья
Что для детей по лету я варила.
Но детки выросли и внучки подрастают
У всех свои дела,свои заботы
Лишь через много лет они узнают
Как трудно заполнять в душе пустоты....
Опять гуляет ветер за окном
Уходят в прошлое мои воспоминания
Успею ль что-то сделать я потом
Корю себя,за поздние терзания....