Покинутый дом

Александр Куталадзе
                Где-то здесь,за углом
                мной покинутый дом
                радости осколки и Вагнер на полке
                прикрыты усталые веки
                иссякающий дух и воспоминаний калеки
                там полно бесприютных обьятий,проклятий
                карта Земли Королевы Мод
                и пикантных ведьмочек хоровод


                (Земля Королевы Мод-территория
                в Антарктиде,географ все-таки).

                2004г.