Между небом и землей

Антон Глызин
Между небом и землей
Край для сердца есть родной.
Он как солнце душу греет.
Всех он делает добрее.
Дивный край в душе один,
И растёт он из глубин.
А любовь его питает
И усталости не знает.
Как крылатый он Пегас
Весть разносит каждый час.
Окрыляет, вдохновляет,
Будто купидон стреляет.
И не важно день иль ночь
Он готов в душе помочь.
Так в меня попал однажды.
И теперь любви я жажду.
От прекрасного цветка
Не уйти уж никуда.
Окрылён горячей страстью
По единственному счастью.