Люблю! Пою я для тебя!

Волков Константин
Лишь для тебя, Краса, я стал поэтом
И рифмы находил в простых словах...
Пишу, раз было, ночь и, завершив с рассветом,
Я подарил тебе поэму и любовь в стихах!

Тебе одной все чувства раскрывая,
Я складывал мелодии из слов.
Лишь для тебя одной, мелодии играя,
В стихах, как музыку, дарил тебе любовь...