Какой же праздник?

Берегинюшка
О, эти чудные мгновенья.
Сегодня празднует страна.
Вот черный ящик, в нем секрет...
КАКОЙ ЖЕ ПРАЗДНИК?
ДАЙ ОТВЕТ.
Бежит лошадка с седоком -
Ей ,право, все по-барабану...
Мы праздник справим всей страной,
В стране идёт - игра по плану!!!