Необитаемый остров

Савва Кнут
Необитаемый остров
    мы у каннибалов в плену
на четвёртый день тебя
            будут кушать
и я участие в этом приму.
Я буду есть твоё сердце и плакать
вспоминая о любви былой
и вороны над нами каркать,
что я был по жизни другой.
Это был сон яркий и звонкий
и в нём не было дурного зла
осадок оставили каннибалы подонки
и морда вождя как у козла.
Ты осуждаешь, я не согласен
какой там выкуп нет серебра
и разговор сам по себе опасен,
но не предлагать им было себя.
Вся беда только в одной тебе
ты аппетитна и очень красива,
но голод всегда побеждает в борьбе
для худых безобразных
               справедливая сила.
Вот следующий раз,ты отвернулась
такого больше не повторится
я прихвачу с собой пряности
ты жестковата,но под пиво
легко идут  все шероховатости.
--------------------------------------