Утро пахнет еще тобой...

Наталья-Моисеева
Утро пахнет еще тобой,
Грустью путаясь в простынях.
Просто помни всегда: ты мой
Даже в самых чужих краях.

Даже если смерть постучится в дом,
Даже если Бог не поможет нам,
Просто помни всегда одно:
Я тебя

   НИКОМУ
     НИКОГДА
 
  не отдам.