Подарок от Гил Хона

Рэфэшая
Рецензия на «Неведомы нам тайны бытия» (Рэфэшая)

Доброго субботнего утра, Рая!) ;
Когда-нибудь мы встретимся с родными,
Ушедшими от нас на небеса.
И их увидим снова молодыми,
И милые услышим голоса.

Они следят за нами с интересом,
И не краснеть чтоб, подводя итог,
Стараюсь рядом с ангелом, не бесом
Ходить вдоль, мною избранных, дорог.

Иду на встречу с радостью, без страха -
Себя пред ними не в чем упрекнуть.
Пусть станет мне наградою, не плахой,
Она, когда земной окончу путь.
С теплом и дружеской улыбкой, Гил

Гил Хон   04.09.2021 05:48