Радуга

Сергей Секирин
/любимой посв./
***
С неба радуга упала,
Я возьму её на руки,
Положу на одеяло,
Полинявшее от скуки.

Эта радуга смеётся
Так невинно и прекрасно,
Что скорее сердце бьётся,
И в душе тепло и ясно.

Все тревоги и сомненья -
Это только сила злая,
Есть на свете Провиденье
И душа твоя живая.