Ну совсем как люди!!!

Михаил Опилкин
Люди ну как этот заяц
Думают средь бела дня.
Если буду я лоялен
Власть не скушает меня.

Правда власти безразлично
Ты лоялен или крут.
Хоть прикинся ты овечкой
Всё равно тебя сожрут!!!