за бездорожьем в полудрёме

Татьяна Рай 28
за бездорожьем в полудрёме
заблудших сосен хвойной спальне
играет шишками ребенок,
иных забот себе не знает.

в молчанье или с тихой песней
птиц, в кроне синей растворенных,
он прозу делает чудесней,
касаясь сотни посвященных.

как мифа пасынок любимый,
рожден от человека с сердцем.
в век детства - царь непогрешимый,
дитя божественное терций.