Грустный Лёша

Сергей Стихийный
            
Потерявший юмор человек,
Обернулся на своём пороге.
И в прищуре тёмных век-
Отразились грустные дороги,

Мир его таким не ждал:
Грустным, скучным и унылым.
В детстве Юмор потерял,
Надорвав от смеха жилы.

Вроде может улыбаться
И тянуть рот до ушей.
Но не хочет признаваться -
Смех его от лапок вшей.

Нету юмора у Лёхи,
Не догнать ему его.
От того дела и плохи,
От того и тяжело....