Живой труп

Лев Штальман
ЖИВОЙ ТРУП

Я умер. Но тело не знает
Об этом и дальше живёт.
Как будто планида иная,
Какой-то другой поворот
Мне с ним предначертаны кем-то
Из высших начальственных сфер.
Стрекочет по-прежнему лента,
Как в роликах братьев Люмьер.

3-4 сентября 2021