незаконченное

Имфа Отче
Мы больше с тобой не увидимся...

Зима наступала на пяточки,
Заиндевела земля,
Мы больше с тобой не увидимся,
(Мы больше с тобой не увидимся)
В родных ли, чужих ли краях.

Трамваи умчат нас в сумерках,
Колёса по рельсам стучат
Мы больше с тобой не увидимся
(Мы больше с тобой не увидимся)
И нежно отводишь взгляд.

Мы разное время выбрали,
Мы были в одних городах,
Но точно с тобой не увиделись
У давнего фонаря.
И шли одиноко по лавочкам,
А ветер мне вслед повторял:
Мы больше с тобой не увидимся,
(Мы больше с тобой не увидимся)
Твоими словами шептал.

Ты помнишь осенние улочки,
Державшись за руки мечтал,
Как снова с тобой мы увидимся,
А дальше перрон и вокзал.

– незаконченное –

Во сне ты мне это сказал.
Мы больше с тобой не увидимся,
(Мы больше с тобой не увидимся)