Цикл жизни

Боковец Евгений
Кричать,
Лежать,
Смотреть,
Узнать,
Бросать,
Ломать,
Читать,
Писать,

Дышать,
Бежать,
Догнать,
Обнять,
Прижать к себе,
Поцеловать.

Влюбить,
Родить,
Взрастить,
Играть,
Познать
Учить,
Понять,
Поднять,

Пустить,
Скучать,
Помочь,
Женить
Качать,
Менять,
Уйти,
Остыть...