Три четверостишия о Рае

Кузнецов Евгений Петрович
Не востребован ты? Отдыхай.
Хочешь жить? Тогда работай.
Обещали тебе здесь Рай?
Нет. Здесь тошно бывает до рвоты.

***

Бегущий человек. Иль по лезвию бритвы.
Бегу. Падаю. Снова встаю.
Не забывай, друг, про молитвы.
Может, ждёт местечко в Раю.

***

Да, бывает в жизни непросто.
Коль упал, снова вставай.
Зачем это? - задался вопросом?
Чтоб билет заработать в Рай.

3 сентября 2021 г.