Дичь в хлеву со львами

Клавдия Каграманян Яшина
Мне наплевать на то, что ты сказал,
Твоих легенд наслушалась, довольно...
Ты для души отъявленный моньяк,
Я говорю всю правду, мне ничуть не больно.

Я обнимала тебя в мыслях и не раз,
И вдохновляла тебя напрявляв делами,
А ты себя всё время на показ,
Но оказался, дичь, в хлеву со львами.

Ты любовался падкастью своей,
Гордился тем что вечно без наказан,
Ты клоун, цирк, гастроли дю-салей,
И твой сюжет судьбою был рассказан.


Теперь пускай они тебя дерут,
На мелкие кусочки и осколки,
Чтоб больше никогда потом не смог,
Втыкать ножи в лопатки, как иголки.