Осень, осень, приходи!

Любовь Переверзева 3
Приходи и пой нам песни
Про любовь, хоть льёшь дожди
Что так сыростью не лестны...
Но, Ты, всё же, приходи!

Все устали от поездок.
Беготни и дальних стран.
Время уж тиши́, поэзий
Где звучишь Ты как орган...

Время дней успокоений...
Мыслей трезвых в тишине...
Дней любви, благодарений
Душ в осенней красоте...

Красоте, что да́на Богом
Удивляя без конца,
Украшая ввысь дорогу
Разноцветьем до венца...

Приходи! Ведь так любима!
И красива и мудра́!
Господом благо́словима,
Вдохновлять творцов пера!