А на улице дождь, ты стоишь у окна...

Евгений Аничхин
А на улице дождь, ты стоишь у окна…
На щеках капли слёз-ты осталась одна…
Были дни золотые и в глазах солнца свет.
А теперь все чужие и друзей уже нет…

Вспоминаешь всех тех, кто тогда был с тобой-
Кто хотел чтоб ты стала непременно женой.
Но пришло увяданье и возраст пришел,
Кто хотел, тот уже своё счастье нашел...

Ты стоишь у окна, слёзы льются ручьём,
Но признаться себе ты не хочешь ни в чём...
Ну а дождь за окном всё идёт и идёт...
А за ним твоя старость неслышно бредёт...