А для чего скоту рога?

Валентина Гаврюшина
Уж 30 лет страдалица страна
Живёт в разоре, так народу больно,
Как будто сам иуда-сатана
Ведёт в капитализм, как скот - на бойню.

А для чего скоту Бог дал рога?
Для собственной защиты, ради жизни!
Не показать ли их своим врагам
В день выборов "радетелей" Отчизны?!