Не стыдитесь в горе горевать

Наталья Бабочкина
Чему уж быть, тому не
                миновать,-
законы нашей жизни непреложны.
Но в горе – плакать, в счастье –
                ликовать!
Иначе жить, ей-Богу, невозможно!

Случится то, что в жизни
                суждено.
Грусти или ликуй, но так и
                будет!
А настежь отворенное окно
подскажет путь, ведущий тебя к
                людям.

Не замыкайся в горе и ликуй,
когда наступит сладкий миг
                удачи,
но только понапрасну не горюй
и для печалей не скупись на
                сдачу!

Так не стыдитесь в горе горевать
и радоваться счастью
                непреложно!
Чему уж быть, тому не
                миновать.
Иначе жить на свете невозможно.
2020