Осенняя малина

Григорьев Фёдор
Осенняя малина
алеет на губах.
Прозрачный сочный вечер
антоновкой пропах.

В саду, где поселился
непонятый Пьеро,
сорока-белобока
мне скинула перо.

А я, как Буратино,
ольховый обалдуй,
ловлю-ловлю Мальвины
прощальный поцелуй...

               
         01.09.21 г.