И пусть греет душу самая Малость

Аннета Верещака
Старость жизни явно неизбежна,
Ярко зрима Осени печаль,
Признавать не стоит так небрежно,
Нужно старость мудро постигать.
Принимать все с легкой душою,
Хмурость ведь не лучший наш судья.
С легкостью взлететь над суетой,
Без обид,без жалоб и нытья.
И пусть душу греет самая Малость,
А любая мелочь радует и впредь,
Позволяет нам Достойная старость,
Легче и спокойнее Стареть...