Мы как будто на разных орбитах

Надежда Рассохина
Мы как будто на разных орбитах,
В параллельных мирах мы с тобой.
И любовь, как хрусталь разбита
И уже притупилась боль.

И сгорели в закатах чувства,
И у каждого свой причал,
Только памяти грешной буйство,
Сеет в сердце моём печаль.

Я узнАю тебя по походке,-
Ах, исправить бы путь в судьбе,
Но как в море бушующем лодка,
Затеряешься ты в толпе...

И тревожат мне душу шрамы,
Когда слышу, средь бела дня,
Как тебя называет мамой,
Твой сынок, что похож на меня.