Речитатив Несуществующие в жизни моменты 2021

Алексей Каровин
Есть несуществующие в жизни моменты
Когда ты счастлив, но я не об этом
Я совсем о другом, я о мире где нет интернета
Нет не запретов, ни правил, ни норм
Если ты понял, я о человеке, да таком же как я
Что встаёт на рассвете и засыпает в ночи
Я о тебе, и не жди стих, что вперёд е..чей планеты
Я о тебе, проживающем жизнь от стилета к привету
Я о тебе, таком же как я не умеющим жить
Есть несуществующие в жизни моменты
Когда ты счастлив, а я, с…ка… хотел бы об этом
Ещё не поздно все поменять - брось сантименты
Напейся до дури, разбей кулаки  и пойдём
Мы люди без цели, без е..ла и сопла
Таких как мы, увы не любят, таких как мы увы не ждут
Таких как мы бесцельно губят, увы, увы, увы
Есть несуществующие в жизни моменты
Когда ты счастлив… а … пофиг, забей на


Ваш индустриальный Поэт