Сила привычки

Эколифер
Атланты не катаются на лодках,
Тем более на надувных,
Поэтому пьют воду , или водку,
Но в одиночку а не на троих.

Им этот мир пожизненно обычен,
Какая разница,что на плечах держать,
Вся тайна в том ,чтоб силою привычки
Кому-то не мешать существовать.

Мне бы их плечи , торс , или хотя бы ноги,
Я б тоже с ними в одиночку пил,
Но с ними как тягаться?Они - боги
И родственник их по воде ходил.

Ну что за осень ... , одно недомоганье,
Помноженное много раз на суету,
Даже торшер возле кровати в спальне
Как на погоду жалуется на слепоту.

Мне хочется кому-то быть находкой,
Или по крайней мере , просто - чьим.
На я с атлантами то воду пью , то водку
И по привычке не мешаю жить другим.