Про Броуновское движение в популярном изложении...

Александра Огневая
       в кратком изложении Кузьмой Лужиным
       дворником нашего дома нумер .../1.
               
Как то раз, однажды (вдруг),
огляделись мы вокруг...
И понять ничё не можем -
БАБУИновые рожи!

С древа вниз(?) едва ли слезу,
ни на грамм вапще не рЕзус...
А вчерась (однАко мы)
были все маКАКАМИ !

И сказал Порфирий строго:
Хвост растёть - и слава Богу!
Взматерели...
.    ну и пасти
трошки стали позубастей.

Да какая разница?
Ну, мозоль на заднице...
А зимой на пОл садиться?
Тут глядишь и пригодица!

"Э-ЭЭ... - сошлись (всем миром) мы, -
...ВОЛЮционИруем!!!"

Ежли Чарли Маркс не врёт -
ТАКИ ДВИЖЕМСЯ ВПЕРЁД!


af