Мир поэзии

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
www.youtube.com/watch?v=QT0H51Q8LjU

Как мир поэзии чудесен!
Симфонией звучит игра в ней слов.
Обычных дней сюжет ей тесен,
И мало лунных ей ночей без снов.

Фантазии в ней поруч с явью.
То поднимает пафос до небес,
Печаль под радостной вуалью,
То горя смех под куполом чудес.

Кто ею заболел однажды,
Тот будет обречён уже навек,
Как умирающий от жажды,
Искать строкам и воду, и ночлег!