И да с ним любовь...

Динара Керимова
за три сотни верст, за сырую осень,
за опавший лес до ветров-гонцов
заспанный сентябрь нас с тобой забросит,
крепко закует в малое кольцо,
натаскает дров в дачные камины,
в старом котелке зазвучит харчо,
здесь, как никогда и нигде, едины
мы - рука в руке и к плечу плечо,
белой берестой обернет прохлада,
чистою водой обольет фасад
дОма в тридцать три беленых квадрата,
где так трудно жить и легко писать,
вороха листвы мы смахнем с порога,
приготовим суп из лесных грибов,
мы вдвоем с тобой под единым Богом
и да с ним любовь...