Гимн всех союзов писаталей

Артём Перлик
– Говно до кучи собираем!
– Ну и работка! Хуже нет!
– Ты что! Мы брезгуем и раем
С такой зарплатой на обед!

– За что ж зарплата? За говно ли?
– Ну да! «Говно родных краёв» –
Мы им сполна людишек кормим
И премии за то берём!