***

Александр Петербургский
       Для Александра Ле
          и иже с ним.


Оставлю пару слов, с согласием основ
Озвученных для нас познанием мудрецов
У общества глупцов, призывы и сужденья
Похожи исключительно на трубный крик ослов.