Чудесный сон

Валерий Лепин
     Двенадцать лет-за Парнем Парня всегда Дарила нам Судьба.
Уж есть Футбольная Команда, но где-ж Невест парням нам брать.

      И супруге снится Сон Чудесный,  в Крутом Пике как будто Мы.
Летим вдвоём в кабине тесной, а до Земли-минуты три...

       И Мы пока в Пике летели...,draive поймали раза Три... Целовались и Балдели,будто небыло земли.

      Глас нам молвил будто с Неба-"Вам будет То что Мы хотим. Что будет скоро у нас Дева, прекрасней Утренней Зари".

       Вот Срок прошёл...И впрямь Девчушка! Вес у неё- три восемьсот!
Вот так Сон-свершилось Чудо!
И жена мне молвит-"Ты-Герой!"