Звонарю Максиму

Кирилл Прохоров
Давай Максим, ударь в колокола!
Настанет час и вспомним мы о Боге.
И выйдя на забытые дороги
Увидим мы куда нас эта песня привела

Давай Максим,ударь ещё разок
Чтоб слишком трудной не казалась.
Быть может нам осталась малость
Чтоб увидать светлеющий Восток.

Давай Максим, ударь в последний раз,
Чтоб отзвук долетел до звездной
                тверди
И дал понять- не всё подвластно
                смерти,
Уверив в этом каждого из нас!

                2006.2021.