Ты -Моя Мечта

Валерий Лепин
     Уходят годы золотые-увы,их не догнать. Но я твержу-"Мы-Молодые всегда с Тобой моя Мечта"!

      Я, как и раньше,страстно жду наших Милых Встреч.
Ведь жажду ласк, Всю свежесть Чувств, Мы смогли сберечь.

      И снова мы утонем в Страсти-в Волшебном, Сладком, ярком Сне.
И Сердце с Сердцем-в Резонансе, напишет классный Наш Сонет...

      Я отдавал себя Тебе... и брал всё не стыдясь...
Не замечая быстрый бег всех стрелок на часах...

       Не повернуть нам Время вспять. У нас таких нет сил.
Но мы стремимся наверстать Кто Что не долюбил...

        И пусть однажды наша Жизнь, сожжет нам все Мосты.
Но я признаюсь у ЧЕРТЫ-"Я лишь Тебя Любил".