Божественная Фея

Михаил Архипов-Мэйграфс
      *:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
         Занежу в жарких поцелуях,
       в медовый плен твой утопая,
     Я крепко обниму тебя,
   моя Богиня неземная!
      *:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
  Созвездий блеск_цветов вселенной,
     рассыплю бисером по коже,
       В истоме сладких слов _Хочу!
         Прошепчешь ты в любовном ложе!
      *:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
         В приливах чувств от наслаждения,
       волны любви растают в дрожь!
     Через недолгое мгновение,
   вновь в райский плен свой позовёшь!
      *:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
   Моя желанная Богиня-Императрица красоты!
        Мною Любимая Царица,
           мечты и грёзы во плоти!
      *:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
            Я окружу тебя заботой,
          теплом внимания навек!
        Очаг любви сияет счастьем,
      скрепляя верностью ковчег!
      *:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
            Моя единственная, Фея!
         Принцесса ночи, Королева снов!
           Буду беречь тебя, лелея!
      *:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
         Жизнь за тебя отдать готов!