Последние капли лета

Богданович Елена
а давай угощать
друг друга
последними каплями
лета

такими

весёлыми
тёплыми
нежными

и давай
как обычно
бесстыже раздетыми

чтобы долгой зимой
соседям напротив
было что вспомнить
и что обсудить

и давай возвращаться
домой
чуть раньше
чем звёзды
встретятся с солнечным
светом

и давай засыпая
вспомним хорошее
всё
что хотелось бы
ещё не раз
повторить..