Пела я для тебя про багульник

Нина Павлова
Александру Комбатову...
отзыв на стихотворение
"Я готов тебя слушать"
http://stihi.ru/2021/08/31/8418
***


Пальцы нежно скользили по струнам,
чудодейный дымился отвар...
Пела я для тебя про багульник;
в окна сумрак вечерний вползал.

Под аккорды вздыхал ты печально;
я стеснялась... мой голос дрожал,
если взгляды случайно встречались
отводила, смущаясь, глаза.

И хотя...  с тех пор ми`нула вечность...
Я, гитарную тронув струну,          
ощущая в душе нежный трепет,
вспоминаю багульник в в цвету.