Веский аргумент

Елена Лейте
Смахнул, как крошку со стола
Блаженству вмиг очистив путь
Он думал, что его жена
Смириться с этим, как нибудь.
Но не учёл один момент,
Привычка стала как броня,
Что годы - веский аргумент
И с ними, бывшая жена.
Затосковал..., да что теперь,
Былого, больше не вернуть...
Закрыта крепко в счастье, дверь
И это счастье, не смахнуть.