Красно-розовая радуга

Максим Крутиков
в красно-розовой радуге
медленно перекатываются
оранжевые подшипники
пахнущие зарёй

лестница к этой радуге
втягивает потоки
июньского предсказуемого
чувствительного тепла

жёлтый бумажный веер
сонно сжимают пальцы
юной мисс распустившейся
как в цветнике пион