Осенней грусти ветер

Василий Асташко
В мое окно вдруг постучал
Осенней грусти,ветер.
Я на него не осерчал
А сделал вид что не заметил.

Налил вина себе в бокал
И вспомнил Лето
Звезду,которую  искал
В часы рассвета.

Увы,закончилась пора
Жары по всюду
Мое счастливое вчера
Я помнить буду

Сентябрь листьями сорил
Врываясь в душу
Он мне о грусти говорил
Но я не слушал...