Я не умру

Вит Ассокин
Всё! недосуг взирать мне, как лукавый
здесь рыщет львом. И впредь я, не тая
себя, жить буду ради Божьей славы:
да будет воля, Господи, Твоя.
Пусть человеки чуют даже кожей,
что ныне смертны мы... Но и на треть
духовный плотью умереть не может,
как Божий Дух не может умереть.
И если ради нас Распят однажды
был Непорочный Сын Творца и Свет
от Света... – значит, не погибнет каждый,
кто верит в то, что больше смерти нет.
Я верю так. И коль себе не вру,
то против воли Божьей не умру –

4.09.2021